«Грибные кулечки»

Рубрика: Выпечка, Закуски
"Грибные кулечки"
Нам понадобится:
 
1 упаковка готового слоеного теста, 5 картофелин средней величины, 2 луковицы, 200 г сухих грибов, 100 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 яйца, перец по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня!

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий