Гороховый суп

Рубрика: Супы
Гороховый суп
Нам понадобится:
 
Горох 1 стакан, тушенка 1 банка, картофель 4-5шт, морковь, лук, соль, лавровый лист, зелень, растительное масло.
 

Способ приготовления:
 
Заранее замачиваем горох в холодной воде. Обычно ставят замачиваться горох на ночь. 
В кастрюлю больше половины наливаем воды. Солим.  Добавляем горох, варим час. Чистим картофель, нарезаем кубиками или соломкой. Опускаем в кастрюлю. На сковороде обжариваем лук (кубиками) с морковью (натираем  на крупной тёрке), также опускаем в кастрюлю. Затем опускаем тушенку. В конце приготовления, за 5-10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10-15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. При подаче суп посыпать зеленью. Пряитного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий