Фрикасе из курицы и грибов.

Рубрика: Вторые блюда
Фрикасе из курицы и грибами
Нам понадобится:
 
Куриная грудка 1шт, лук 1шт, чеснок 2 зубчика, мука 1 ст.л, сливочное масло 1 небольшой кусочек, вода 300 мл (1 стакан), сливки 0,2мл любой процентности, грибы шампиньоны (но можно взять и другие).

 

Способ приготовления:
 
Куриные грудки порезать длинными тонкими кусочками, обсушить и пожарить 3-5 минут. Лук и чеснок порезать мелко и добавить к курице, жарить 5 минут. Как только курица и  лук приобретут золотистый оттенок, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать и залить 1 стаканом холодной воды, перемешать посолить. когда закипит добавить сливки. Дать курице покипеть в сливках 10 минут, должна ывкипеть половина жидкости. после этого добавить грибы, перемешать дать покипеть еще 5 минут. Подавать с рисом, со спагетти и т.д. Приятного аппетита. 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий