«Французский куриный суп-пюре»

Рубрика: Супы
Французский куриный суп-пюре
Нам понадобится:
 
2 вареных желтка, 40 г белого хлеба без корки, 750 мл куриного бульона, 100 г белых грибов, половина пучка петрушки, 30 г сливочного масла
2 куриных филе, 130 мл сливок, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
 
Способ приготовления:
 
Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (по вкусу). Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий