Фаршированные драники

Рубрика: Вторые блюда, Выпечка
Фаршированные драники
Нам понадобится:
 
Сырой картофель 8шт (можно больше), предварительно обжаренный фарш, лук репчатый 1 шт, яйцо 2 шт, мука 2 ст.л, соль, перец, специи.
 

Способ приготовления:
 
Натереть на крупной терке картофель, слить лишний сок с картофеля. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон. Прияного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий