«Дабл»-творожный торт

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
"Дабл"-творожный торт
Нам понадобится:
 
Тесто:
2 яйца, 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. соды, 150 гр. муки
Крем:
250 гр. сметаны, 200 гр. творога, сахар.
 
Способ приготовления:
 
Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Переложить в смазанную маслом форму (у меня диаметр 23 см) и выпечь до готовности при 180 градусах, проверяйте зубочисткой, минут 40. Из остывшего коржа сделайте два и прослоите кремом. Для крема взбить сметану с творогом и добавить сахар по вкусу. Вся влага из крема впитается в коржи и останется плотная творожная прослойка по всему торту. Дать торту хорошо пропитаться. 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий