Чикен ролл по-домашнему

Рубрика: Закуски
Чикен ролл по-домашнему
Нам понадобится:
 
(на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша, упаковка кетчупа (200г), маленькая упаковка майонеза (150г), маленькая упаковка горчицы (150 г), 3-4 ст.л. натертого твердого сыра, 1 помидор, 3 соленых огурца, пучок листьев салата, 1/2 куриной грудки, панировочные сухари, 3 яйца, молоко/сметана 4 ст.л, 3 ст.л. манки, масло для обжаривания.
 

Способ приготовления:

Филе слегка отбить. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, жарить на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ), Теперь сворачиваем наш ролл. Готово. Приятного аппетита.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий