«Cалат с грибами и перцем»

Рубрика: Салаты
"Салат с грибами и перцем"

Нам понадобится:

Шампиньоны — 400 гр, болгарский перец — 2 шт., листья салата или пекинской капусты, петрушка, базилик, растительное масло — 1 ст.л., уксус — 1 ч.л., чеснок — 1-2 зубчика, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
 
Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий