Постные котлеты

Рубрика: Вторые блюда
Постные котлеты
Нам понадобится:
 
1 кг капусты, 1 луковица, 0,5 ст. манной крупы, 0,5 ст. муки, 2 зуб. чеснока, зелень(у меня укроп), растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль по вкусу, специи по вкусу.
 

Способ приготовления:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий